Hotel, Gastronomie, Touristik, Reisen und Hotel-Infos

» Bücher und Lektüre

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen in vier Kategorien interessante und lesenswerte Bücher und Buchempfehlungen vor. Die jeweilige Kategorie erreichen Sie durch Klicken auf den Titel.



» Kochbücher  

 

» Fachbücher Gastronomie  

 





» Teubner-Edition
 
Mit der Teubner-Edition wurde eine wertvolle und gehobene Kochschule vom Verlag Gräfe und Unzer entwickelt. Verschiedene Bände von Dessert bis Teigwaren bieten eine Vielzahl von Rezepten und eine Bandbreite  an Informationen zu Warenkunde, Produkte & Zubereitungs-formen.

Der grosse Teubner - Küchenpraxis


Ein Muß für alle Hobby- und auch Profiköche, die nicht nur ein "normales" Kochbuch suchen!
» Teubner Kochbücher
 

» BuchTipp
 
The Culinary Chronicle Band 8

Kulinarische Infos für Augen und Kopf, moderne Gestaltung, großzügige Fotografie und hochwertige Verarbeitung sprechen alle Sinne an und vermitteln puren Genuss. Das Konzept der Reihe "The Culinary Chronicle" wurde leicht verändert, der Anspruch und die Umsetzung sind dieselben geblieben:

The Culinary Chronicle - Band 8


Aufwändig recher-chierte und gestaltete Beiträge, die besten Köche und das Beste an Rezepten, Bildern, Druck und Verarbeitung.
(Quelle: Amazon.de)

» mehr erfahren